想一想学驾照的几个月 为了一个破本本值吗?

一句话:不值,一点也不值   花的更不是钱 而是丢的更重要的东西。


收获呢?   确实学驾照的这几个月很开心,认识了很多人  就互相鼓励 互相学习 互相发红包 这就是收获  


让我来说丢的东西更重要  比任何都重要


这个驾照学下来是不会低于5000元的还是一次过 没有补考 


谈谈从报名到拿证需要多少钱 (我是山东清华点上的驾校报名练的) 只供参考


报名:2800


科目一:坐车 吃饭 (这个无所谓)


科目二: 平常练车买点雪糕 水(大家一起吃 喝) 按100元算   不多吧    还有有时一起吃饭  不算了 

             看考场150+30路费  

             考试 我是带了500  考完一起吃的饭 花干净 +30路费


科目三: 练车100元练了6把  也是带了500元去的   300元清路 改设备(大家懂)不然不会过去的   也就是练了2天车就去考了说是练车挨熊了2天烦死    +30路费  中间水什么的不算了 


科目四:正在学习中.....    目测也不会低于300元   提前去 坐车   吃饭  宾馆  还有其他(暂时不算)


拿证:2800+150+30+500+100+300+30=3910(数学不好 不知道对不  还有平时吃饭开销 科目四还没算)

     

 还有一个无法用金钱衡量的东西


上面只是个人消费 仅作参考


对了那个300元清路费  可是花了三个小时和他拉呱谈下的  都要600元的   (自己教练要1000-1500不等)


如果有一天教我的教练或校长看到不要打我     还有教练带你考试 练车 包过的回扣我都知道多少  所以嘿嘿坏笑!


练车一句话累  起的别谁都早 谁的别睡都 晚  还要受气

            

111-20130320102058.jpg

Last modification:September 20th, 2019 at 09:46 am